Una revolución está en marcha en España
El Paupérrimo Agro Colombiano I
El Paupérrimo Agro Colombiano II
Capítulo 3 – El Paupérrimo Agro Colombiano
Y el sector rural qué?
Invernadero es un espacio que se diseña específicamente para proporcionar el microclima requerido por la especie a cultivar, por lo tanto, partiendo del estudio técnico de ambientación climática, deben obtenerse en él, la temperatura, humedad relativa y ventilación apropiadas que permitan su total sanidad vegetal
Y, como consecuencia de su sanidad, las plantas entreguen todo su potencial expresado en alto rendimiento, en el caso del tomate, productividad con racimos completos.
Los otros conceptos que, sin ningún sustento, la creencia popular, le atribuye a la razón de ser del invernadero, son totalmente equivocados y conducen a errores que repercuten en plagas, enfermedades, baja producción, altos costos e impacto económico que puede reflejarse en pérdidas.
Todas las iimprovisaciones son fatales, los que las intentaron, ya pagaron el alto costo de los errores. No incurra usted en los mismos.
La concepción clara del por qué y para qué es un invernadero, el buen diseño basado en un estudio técnico juicioso, la construcción acorde a los planos derivados del análisis climático y el buen manejo de la plantación repercute en el éxito de la plantación y en el deseado rendimiento económico que merece el productor.
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El Paupérrimo Agro Colombiano II
Capítulo 3 – El Paupérrimo Agro Colombiano
Y el sector rural qué?
Polo avila:
2024-06-21
Tengo una finca entre villa deleyva y samaca apta para tomate estoy interesado